Aguaymanto

Aguaymanto

Nombre Científico Physalis peruviana Nombre Comercial Aguaymanto, Uchuva, Capuli Valor Nutricional   COMPONENTES CONT.PROMEDIO Humedad 78.9% Carbohidratos 16g Cenizas 1.0g Fibra 4.90g Grasas Totales 0.16g Proteínas 0.05g Ácido Ascórbico 43mg Calcio 8mg Caroteno...
Cacao

Cacao

Nombre Científico Theobroma cacao l. Nombre Comercial Cacao, Cocoa Valor Nutricional   COMPONENTES CONT.PROMEDIO Energía 255 kcal Carbohidratos 16 g Azúcares 3.0 g Fibra 23 g Grasas  11 g Proteínas 23 g Ácido Fólico 36 mg Calcio 150 mg Magnesio 500 mg Fósforo 600...
Kiwicha

Kiwicha

Nombre Científico Amaranthus caudatus Nombre Comercial Kiwicha Valor Nutricional   COMPONENTES CONT.PROMEDIO Agua 12.0 g Valor Energético 377 cal Cenizas 2.4 g Fibra 2.5 g Grasas 7.1 % Proteínas 13.5 g Calcio 236 mg Fósforo 453 mg   ZONAS DE PRODUCCIÓN...
Palta

Palta

Nombre Científico Persea americana Nombre Comercial Palta Hass, Avocado, Aguacate Valor Nutricional   COMPONENTES CONT.PROMEDIO Calorias 132 Carbohidratos 5.6 g Vitamina A (UI) 666 Vitamina B 10.7 mg Grasa 12.5 g Proteínas 1.7 g Ácido Ascórbico 7 mg Calcio 30 mg...
LA TRAPOSA (Maíz)

LA TRAPOSA (Maíz)

LA TRAPOSA (Maíz) Asociación de Productores Agropecuarios “El Progreso – La Traposa” (Lambayeque)   La organización agrícola, productora de maíz amarillo duro, enfrentaba una variación en su productividad debido a un inadecuado manejo del cultivo en la...

Pin It on Pinterest

Share This