Cacao
Nombre Científico Theobroma cacao l. Nombre Comercial Cacao, Cocoa Valor Nutricional COMPONENTES CONT.PROMEDIO Energía 255 kcal Carbohidratos 16 g Azúcares 3.0 g Fibra 23 g Grasas 11 g Proteínas 23 g Ácido Fólico 36 mg Calcio 150 mg Magnesio 500 mg Fósforo 600...
Kiwicha
Nombre Científico Amaranthus caudatus Nombre Comercial Kiwicha Valor Nutricional COMPONENTES CONT.PROMEDIO Agua 12.0 g Valor Energético 377 cal Cenizas 2.4 g Fibra 2.5 g Grasas 7.1 % Proteínas 13.5 g Calcio 236 mg Fósforo 453 mg ZONAS DE PRODUCCIÓN...
Palta
Nombre Científico Persea americana Nombre Comercial Palta Hass, Avocado, Aguacate Valor Nutricional COMPONENTES CONT.PROMEDIO Calorias 132 Carbohidratos 5.6 g Vitamina A (UI) 666 Vitamina B 10.7 mg Grasa 12.5 g Proteínas 1.7 g Ácido Ascórbico 7 mg Calcio 30 mg...