Palta

Nombre Científico
Persea americana
Nombre Comercial
Palta Hass, Avocado, Aguacate
Valor Nutricional
| COMPONENTES | CONT.PROMEDIO |
| Calorias | 132 |
| Carbohidratos | 5.6 g |
| Vitamina A (UI) | 666 |
| Vitamina B | 10.7 mg |
| Grasa | 12.5 g |
| Proteínas | 1.7 g |
| Ácido Ascórbico | 7 mg |
| Calcio | 30 mg |
| Vitamina B2 | 2.4 mg |
| Fósforo | 67 mg |
| Hierro | 7 mg |
ZONAS DE PRODUCCIÓN

PRESENTACIONES
-Fruta Fresca
-Pulpa congelada
BENEFICIOS DEL PRODUCTO
Se consume directamente en estado fresco o como ingrediente en ensaladas, sopas y platos principales. Por su alto contenido de vitaminas se le atribuye la propiedad de favorecer el apetito, tonificar los nervios y la piel, y regular el nivel de colesterol.
ESTACIONALIDAD
| Ene | Feb | Mar | Abr | May | Jun | Jul | Ago | Set | Oct | Nov| | Dic |
| x | x | x | x | x | x |
PRINCIPALES MERCADOS
